昨天快船主场负于雷霆的比赛最后阶段出现三处误判

图片 1
伊巴卡非法掩护成就了杜兰特的绝杀球?

  北京时间12月23日,据NBC体育报道,根据NBA发布的裁判报告显示,昨天快船主场负于雷霆的比赛最后阶段出现三处误判。

  第一个发生在在第四节比赛还有1分4秒结束的时候,迪昂-韦特斯在一次掩护中拉扯了JJ-雷迪克的球衣,这应该被吹罚犯规,但是当时裁判没有吹罚犯规。

  第二个误判发生在第四节还剩12秒的时候,快船当家控卫克里斯-保罗抢断后上篮得分,并帮助快船取得1分的领先。但事实上,保罗在整个过程中遭到了犯规,应该获得2+1的机会。

  第三个误判是关于雷霆队球星凯文-杜兰特在最后5.8秒那个制胜的中投。NBA认为杜兰特原本没有机会获得投出这个制胜球的机会,因为在他出手之前,伊巴卡做了一个非法掩护。

  这场比赛,雷霆队最终以100-99险胜。但是如果这两个判罚没有出现错误的话,比赛将会出现完全不同的结果。

  在每场比分接近的比赛结束之后,联盟都会公布该场比赛最后2分钟的裁判报告,特别是针对那些存在争议的判罚,但是联盟只会承认判罚有误,而并不会改变最初的判罚。

相关文章